Muy tarde

horaciojose



Cómo hago para creer que eres cierta
En qué espacio de mi dolor te hago mía
Si tu camino es el de la ida hacia otros lados
Embebida de aromas que son ajenos
Partes con tus naves a lugares tan extraños
Regresas por lo vitales registros de tus sueños
Andas en un mar continuo de silencios
Hablas con los fantasmas, sigues atenta
No registras ninguna seña, las devoras, 
Las marchitas, rompes cada cristal que te proteja

Cómo digo que no te has ido de mi lado
Si no estas, vienes de a ratos
Caminas vértices de caramelo, luces de deseo
Niegas todo, te vas de nuevo

Cómo crees que puedo recibir cada mañana
Con la angustia de tu silencio, de tu desgano
Estás, sabes que no puedes irte lejos
Sin embargo, rodeas la vida, la haces compleja
Gambeteas inocente la verdad y su consecuencia
Crees que la libertad es zigzaguear el sentimiento
Entonces yo te acepto, miro tus ojos, 
Se que mientes 
Y poco a poco me alejo de nosotros,
Era necesario llegar, para saberlo
Ahora, creo muchacha
Es tarde, muy tarde para armar lo nuestro

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.