La recuerdo

Héctor(micorazón)

Miro el atardecer que va llegando
y siento en la oscuridad penetrando
es entonces que empiezo a recordar
al mirarte tan dulce inmenso mar
tus olas airosas que van y vienen
son los recuerdos que de pie me mantienen.


Yo te recuerdo tan serena y clara
así en tus desvíos y en tus desvaríos
en la más densa tiniebla vendada
pues solo tú en mis recuerdos sólidos
alumbras éstos abismos de mi alma
me elevas en burbujas eludido
y la mar mi sed de verte no calma

sean los atardeceres dichosos
esos que nos cobijaron de amor
esos los anocheceres airosos
que nos vieron amarnos sin temor
y te recuerdo, siempre te recuerdo
y te añoro, ¡ay! sabes cómo te añoro
y al recordarte mis labios yo muerdo
a los cuatro vientos grito ¡te adoro!

ella está consciente de lo que siento
la pienso la llevó en mi pensamiento
mi órbita, mi norte y sur, agua y viento
todo se reduce cuando la pienso
yo la extraño como el ave a su nido
la llevó como el mar lleva los peces
la pienso tanto que de mi me olvido.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 23:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Emma Lores Matos, lunademiel80.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lunademiel80

    muy buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.