FLOR

Edwin Abimael Godinez Hernadez

 FLOR

 

 

Lagrima  que  cae que solo llega

Me duele tanto, flor marchita

Que ya no florece pétalo que solo

Cae, mira que me duele tanto

Mira que ya no veo mi canto, que

Solo grito  y ya no se oye tanto,

Mira que con lágrimas, quiero

Gritar, pero grito sin voz, mira

Que mis gritos no se oyen, no se

Acabaran las flores, no se acabara

Mi llanto, no se acabaran mis gritos

No caerá  de este árbol mas roció

Que ya no hayo la tristeza solo

Estremece solo espera en que flor

Ahora se nota, la primavera, poco a

Poco cojo en llanto,  sin notar aquel

Lapso, donde solo recordé ser feliz..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    HERMOSO Y TRISTE, las flores siempre se marchitan, igual que el amor poeta, lo escribiste de manera muy dulce, un placer pasar a leerte.
    CARIÑITOS DE LUZ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.