Te importa?

chuyker

te importa que la gente nos vea besar en la noche?

te importa decir que me quieres sin pena?

te importa abrasarme sin celos?

te importa brincar con migo en la lluvia?

 

tu corazón es de azúcar y no me empalaga

mi amor asía ti a veces te molesta y apena

las canciones que te escribe solo las tomas

los sentimientos asía ti no los explotas

 

mírame si te importa

volemos juntos o te importa

fuiste mi novia sin pena

ahora que te importa?

 

Te importa mi cabello?

Te importan mis palabras?

Caminar en el mar sin rumbo

Rosa y luna no te iluminan

 

Mira mis lagrimas

Mira mi poca paciencia

Mira que poco me importa la gente

No te importa verdad?

 

El alma con la importancia necesaria es el conjunto de la que se le ama si no te expresas sin pena el mundo vera que tan dominado te tiene.

  • Autor: chuyker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 23:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.