Para tus noches

ULISES CAPELO

Veo en tu rostro
que ríes recuerdos
y lloras anhelos
solitaria en un cosmos;
no miras
que de la soledad el hielo
se acerca de a poco a tu pecho,
como ya lo ha hecho, a tu cuerpo,
en esas noches de insomnio.
 
Por eso:
 
Para que en tus noches de tristeza
no mires más sombras viejas;
para eso hago estos versos..!
 
Para que ahuyentes el frío de tu cuerpo,
y te cobijes con este cálido sueño;
para eso hago estos versos..!
 
Para que sientas que alguien te piensa,
amigo o algo más, con pensar intenso;
para eso hago estos versos..!
 
Para que imagines tu piel
repleta de caricias y besos;
para eso hago estos versos..!
 
Para que mires que el amor es respeto
en cualquier estado y tiempo;
para eso hago estos versos..!
 
Para que veas que despiertas
infinidad de sentimientos;
para eso hago estos versos..!
 
Para que te levantes radiante
e inicies otro día de éxito;
para eso hago estos versos..!
 
Para que te alegres
y sientas que el soñar no es irrespeto;
para eso hago estos versos..!
 
Porque debes entender
que es inevitable venerar la belleza;
por eso hago estos versos..!
 
Pero igual,
para que comprendas
que el trabajo es primero;
y el amor también merece su tiempo
para eso hago estos versos..!
Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 22:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.