El Cielo Vuelve A Ser Azul

Benito Lucero

El cielo vuelve a ser azul después de la tormenta cuando llega la calma, es cierto a veces se torna gris, oscuro por las noches, pero alumbra un nuevo día, ya viene el sol con su sonrisa.

 

Cae la lluvia nos guarecemos pensando cuando acabara el aguacero, anhelando ver el cielo azul, las nubes blancas, que dibujando formas en el horizonte nos van mostrando el norte

 

Vuelve a ser el cielo azul, cuando me miras tú, capaz de alumbrar la noche más negra, la única capaz de acabar con mis penas, dulces sueños linda princesa.

 

Así mientras te voy mirando en tus ojos voy navegando, descubriendo el mar donde me quiero sumergir, descubriendo por ti una razón para vivir y el cielo vuelve a ser azul, si conmigo estas tú.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.