Donde ir

matias.p

Donde ir cuando se acaben tus besos

Donde iré cuando tus caricias

Ya no quemen mi alma

Donde ir cuando un adiós

Sea mi recuerdo más doloroso

Donde iré cuando al recordar tu pena

Mis ojos se llenaran de lágrimas

Y ese recuerdo sea mi arrepentimiento

 

A qué lugar iré para acoger un amor

Que se ha ido con tu perfume

Y con la leve brisa de tu respiración

La cual era una tibia caricia sin vista

 

Donde ir cuando todo se haya ido

Ya que hasta tú sombra

Te abandona cuando hay oscuridad

No esperes el momento perfecto

Tómalo y hazlo perfecto  

 

Donde ir cuando el miedo se apodere de mí

Cuando tenga miedo al futuro sin ti

Pero donde iré si me tienes cautivo

Cautivo a ojos cerrados en este mundo

Este  mundo que creó el primer beso

Donde iré si hoy me quiero arriesgar

 

Hoy iré a tu cuello y al aroma de tu pelo

Hoy apostare todo sobre ti

Hoy confiare en la decisión de mi corazón

Hoy me quitare el miedo de donde iré

 

Donde ir es una pregunta

Que muchos poetas se hacen y se harán

Pero por favor antes de poetas

Somos amantes enamorados

Arriesguemos el dolor y la tristeza

Por la razón de que escribimos poemas

Amemos, seamos felices

Y aceptemos el futuro de ello

 

Hoy amere como si no hubiera mañana

Hoy estoy junto a ti sin miedo

Hoy amare como poeta

Acariciare como amante

Y escuchare como amigo

Solo si tú me amaras

Como yo te amere a vos…

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 20:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: Romeo bajo la luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.