PUERTAS DE UN NUEVO ENCUENTRO

Poeta del Silencio

Postrado en el rincón del abandono;

Las heridas cicatrizan,

Respiro de placer postrado a las raíces del intento

De sembrar un tallo verde de ilusión

Regándose en la verdadera pasión fiel.

 

Haz fértil mi esperanza

Cuando yace en el árido  suplicio de mi pensar.

 

Enciende la llama de pasión;

Se apago con el frio silbido de los vientos,

¡Ay si las brazas en el interior de mi pecho no quisieran revivir!

Se extingue mi espíritu congelado

En el vacio gemir de la soledad.

 

Eres la puerta abierta de un nuevo encuentro;

Un prodigio acelera la vía de mis sentidos

Apareces y sorprendes

Como el amanecer del sol

En el llover a cantaros.

 

Tus manos palpan la llave,

Penetra en el medir de mí cerrar,

Abres la puerta, sonrojas y extiendes tus brazos.

 

Enmudecen mis labios

Y desvelas con tu vestir de traje aguamarina

Busco el detalle de gratitud,

Los bolsillos pesan  ¡he aquí!

Envuelto del brillo, una perla de zafiro

Relumbra a tu medida;

Dijen preciado adornara tu collar.

 

Camino, apretó tu mano

Y entro por las puertas de un nuevo encuentro

Adorno natural, se respira y contempla,

Pasión por hacerlas un regalo,

Envuelve en enredaderas de rosas;

Después de cortas caricias a sus pétalos

Asida en una corona, adornara tu cabeza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 19:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Ante tanto abandono eres la puerta abierta de un nuevo encuentro...cruzare por ella...navegando en tu alma...dejando correr por mi vista tu mirada que me eleva.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: DAMSYD.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAMSYD

    Versos llenos de nostalgĂ­a que se vuelven esperanza.

    Saludos cordiales, Arleys.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.