DISFRAZADO SIMPLEMENTE

mayrah1304

DISFRAZADO SIMPLEMENTE

 

Pasas y me lanzas tus gracias,

descompuestas en pequeños pedazos.

De vez en cuando un poco de cariño,

otras veces un mirar que me rechaza!

Tú vuelves y te acercas a los pocos,

creo ser un anhelo que no pasa,

pero yo sé y siento tu desaliño.

Yo sé que algo de mí tú escondes,

ni es preciso ser adivino!

Pasas por mi puerta y no entras,

sólo me da un retraído aceno,

un sussuro y débil buen día!

Tal vez yo te parezca una persona alienada

o una mujer del planeta Marte

y difícil de ser entendida!

Y esto tan sin sentido,

impide nuestra alianza.

Sé que de mí tú escondes,

algo muy bien disfrazado

y encubre todas las pistas.

Pero yo siento tu alma

y lo que en ella habita.

ES falta de coraje y gana

de entregarse al amor

y todo que él suscita!

 

Maria Iraci Leal/MIL

POA/RS/Brasil

28/06/2013

 

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 19:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.