Los Días Huérfanos

Elhombrepercha

No hay peor tormento para el que camina sin dirección
perdido,solo y sin recuerdos y tampoco ilusión
viviendo en los bordes de la soledad con la neblina
impregnando los bosques de tu corazón al alba,en carne viva

Quizás ya tarde para dar marcha atrás en el tiempo,
queda menos para el final...
he vivido tan cerca del averno
al desamparo de la soledad

Los años han devastado mi cuerpo
voy falto de compañía
exhalando un último aliento
como portazo de despedida

Creo que una vez fui un niño
axiomas de la alegría,exhausto de felicidad
se ha oxidado el oseo de los huesos,
tengo herpes de melancolía 
y mi vida se empieza a marchitar

¿Dónde estas?¿Dónde estas?
se me acaba el trayecto
de este billete sin destino
y no te he podido encontrar
que impotencia siente la desesperación
por los años que han descarrilado por mi vida
y se quedarón a mitad del camino,hace mucho tiempo ya...
Solo queda apoyarme en el olvido
lisiado del cariño que no tuve


Texto e imagen:El Hombre Percha

  • Autor: EL HOMBRE PERCHA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 17:18
  • Comentario del autor sobre el poema: http://elblogdeelhombrepercha.blogspot.com.es/2013/07/los-dias-huerfanos.html
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: andres fernandez ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.