E quel giorno (italiano)

PaoloMT95

E quel giorno, tu

hai voluto parlare d’amore

di una storia bella, affascinante

piena di fiori.

 

Una storia che raconta

una vita insieme

piena di sorrisi

ma finalmente

sei ritornata a piangere

come sempre.

 

E per te

il colpevole ero sempre io

che non ti lasciavo divertiti

che racontavo storie false

che ho promesso cose

che non ho fatto.

 

Ma sai hai ragione

potrò non essere il migliore

o il piu perfetto

ho mille diffeti

ma una cosa è certa

ti amo.

 

E quel giorno

che te ne sei andata

tutto è cambiato

adesso le cose non hanno valore

voglio solo piangere

e pensare a tutte quelle cose

che tu non hai potuto mai sentire

e che adesso

non posso piu dirle a nessuno.

  • Autor: PaoloMT95 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 14:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.