Campo, Brisa y Playa

Mauro Enrique Lopez Z.

Cinco de la mañana es hora de ir a la playa,

donde voy siempre a inspirarme

igual lo hago cuando voy al campo,

esa brisa que cae aqui y alla, a la belleza de una dama,

una montaña hermosa, la rosa o la roca que golpea la ola,

al velero, el piquero, a mi abuelita que con su consejo

que me hace reir, lo mas bonito escribir una prosa o

el verso para enviarle a la persona que amas,

que ella te lo agradezca y se sienta dichosa

que su adorado se lo envio para alegrarle

la mañana o cuando cae el sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.