Mensaje De Martirio

Mauro Enrique Lopez Z.

El mensaje de martha como me dolio y hoy no la quiero ver,

ni su llamada cuando lo haga no la voy a atender

porque me causo tanto dolor, si la encontrara de nuevo

ni un saludo le diera peor una mirada que sea de amistad,

aunque me este muriendo de amor le estoy rogando al señor,

que no me de ese placer porque no la quiero tener ni en el sueño,

y me hiciera un gran favor que no volviera para sentirme alegre

sin sus notas que me causa ese martirio en mi corazon.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.