Un Tonto Feliz Sin Ti

Mauro Enrique Lopez Z.

Estas lejos lo se pero no se si me recuerdes,

no espero tu llamada porque lo presenti

que no lo ibas a hacer espero que no lo hagas,

porque yo quiero tener mi vida en paz estas lejos

y eso me hace ser muy feliz porque lo tuyo es sufrir,

quedate alla porque estaras feliz haciendo maldad

aqui yo no te lo permiti por eso te fuiste huyendo de mi

y hablando de que yo soy un tonto infeliz,

hoy como me alegro que al fin soy el gil pero sin ti

y cuantas veces lloraste o reiste con los versos que te escribi,

y la locuras que hiciste por tenerme a mi.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 15:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.