Estoy confuso con una dama
que pasa biena compañada
no se si sera su amigo o su marido,
pero ella me da su saludo al disimulo
y en el brillo de sus ojos me lo dice todo
que quiere algo conmigo y mi corazon
siente lo mismo, pasa y me da una mirada hacia atras
yo con mi mano me despido, me brinda su sonrisa
y me quedo alegre, ¿cuando tendre el honor de ser su amigo?
la he soñado que caminamos juntos como dos seres
que se dan amor y cariño, rezo en las noches
para tenerle aunque sea como mi amiga.
- Autor: CIGARRITO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2013 a las 13:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
Muy bueno amigo. Un gusto leer.
Saludos farternos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.