TU POEMA, ES MI LABOR

Angst

Un poema me he inventado

Sin que sea un escritor,

Mi sentir, es el autor

De otro verso enamorado,

Escribir, no es complicado

Pues mi musa es una flor

De perfume encantador

Y de aroma delicado,

Un clavel que está a mi lado

Es quien forja a un soñador

 

Y en papel,  la he venerado

Porque hacerlo, es mi labor,

Y sin ser jamás pintor

Todo un libro le he pintado,

Día a día yo he intentado

Dibujar su resplandor,

Para hacerle eterno honor

A su rostro iluminado,

Porque siempre es ser amado

Por un tonto pensador

 

Y en mis sueños la he soñado

Observándola en fulgor,

Irradiando en resplandor

Me ha dejado hipnotizado,

Yo que estoy ilusionado

Le he nventado otro color

Y en su albura  superior

Rutilante, se ha mezclado,

Todo lo que he imaginado

Percibiéndole el olor

 

Más de un siglo le he guardado

Un idilio de esplendor,

Liberando con furor

Lo que estaba en mí, encerrado,

Para amar, fui destinado,

De su amor, soy bienhechor,

Un escolta y protector

Con estirpe de soldado,

Esta estrella que he alcanzado

Es del cielo, la mejor

 

Y esta vida, ya le he dado

Con pasión y con valor,

Y sin ser un escritor

Otro verso le he inventado,

Soy poema enamorado

Transformado en soñador,

Y mi musa es una flor

Que sentada está a mi lado,

Y escribir, no es complicado

Si su amor, es mi labor…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

    Que bello poema amigo, me gusto leerte
    Saludos.

  • Khadija (Alyamar)

    que hermoso poema ... un bello canto a un buen son , que dejas tarareando con tu bella poesía... gusto me da saber que estás bien mi querido John ... que tengas una excelente semana y un buen día... se te quiere!!!

    apretujaditos y besos!!!

  • amapolanegra

    Qué bien verte !
    Un poema es aquello que se escribe con el corazón...
    Me gusta!
    Abrazos

  • soki

    Hermoso con tu gran musicalidad. Me encanto amigo Angst.
    Besos y abrazos, soki

  • Andra

    Admirables han sido tus décimas llenas de un bello sentimiento... querido amigo

    un abrazo y bendiciones...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.