Un Sueño

Adela Nieves

Esta noche tuve un sueño hermoso, soñé con un cielo estrellado con una lluvia de pétalos de rosas rosadas, los dos estábamos juntos mirándonos fijamente el uno al otro, tus palabras eran tiernas, tu mirada fija en mis ojos me decían mucho más que tus palabras, podía sentir tus sentimientos abrazarme y el viento me envolvía en tus pensamientos los cuales susurraban en mis oídos, la melodía era cálida y cautivadora, me hipnotizaste  y descongelaste mi ser.

*Pandora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Romeo bajo la luna

    Quiero soñar como vos, es realmente precioso...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.