Libertad de expresión Poética

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Meridiano decasílabo

.

.

 

Desde siempre ha sido para mí

una obsesión guardar el respeto.

.

Plasmando bien lo que nace en ti

ser poeta,  es  antes de nacer,

poco a poco la veras crecer

con medida y métrica, eso si.

.

Pintar no es ser pintor, no es secreto

y la prosa también es versada,

las muchas  reglas de un  buen soneto,      

explicarlas ya quedó  gastada,

lo de Walt Witman quedo en  decreto

al verso libre importancia es dada,

suelta, no quita norma poética

para escribir hay que tener ética.

-

-

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz 2009”

Guatemala C.A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.