TE QUIERO COMO A NADIE

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*



Te Quiero como a Nadie

Te quiero como a nadie he querido

Te extraño cuando no estas a mi lado.

Te necesito cuando no estas, 

que más que quererte,

es más lo que Te Amo.

Te Amo, lo digo sabiendo lo que significa Te Amo,

sabiendo lo que implica decirlo

No dejas de estar en mi cabeza,

cada persona que veo es un recuerdo de tí.

Te Amo como siempre quise amar a alguien

Te entrego en cada palabra lo mejor de mí,

eres tú ahora el dueño de todo mi ser.

Ahora te quiero más que nunca.

Ahora te amo mucho más que ayer

porque desde ayer ya te esperaba

y pareció una eternidad encontrarte

y ahora que te he encontrado

quiero darte todo lo que hay en mí,

quiero entregarte mi amor sin fronteras,

un amor sin límites,

un amor sin mentiras

un amor basado solo en el amor

un amor basado en tí y en mí.

Une tu corazón junto al mío,

une tus besos junto a los míos

Une tus brazos junto a los míos

Une tu vida a la mía

seamos uno solo por nuestro amor,

démenos todo el amor del mundo,

caminemos juntos por la vida

gritando a los cuatro vientos que nos amamos, 

enfrentando juntos el camino de las tinieblas

que Dios sea la luz de este amor.

Este amor puro que crece día a día,

este amor que nace del mismo amor,

este amor que nace de nuestro corazón.

Te quiero como a nadie,

como a nadie como a nadie

nunca te quera jamás,

Te Amo como a nadie,

como a nadie como a nadie  

nunca amaré jamás,

Te Amo con las fuerzas que me da la vida,

Te Amo con la emocion de cada canción,

Te Amo con la esperanza de cada amanecer,

Te Amo con todas las ganas,

simplemente de ser tú a quien 

yo ame hoy, mañana y siempre.

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 12:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es muy hermoso, dedicado a la persona que quiero y que amo que siempre estara para mi, pues solo mio es. y pues espero que les gusye que se identifiquen con el poema.. El amor se basa en confianza y respeto.. besos y abrazos-
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuarios favoritos de este poema: LuDelValle, Romeo bajo la luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.