ATREVERSE

rodulfogonzalez

 

            ¿Te atreverías, bien mío, a soltar tus alas, blancas cual las de los ángeles, las de las airosas garzas de los espléndidos llanos venezolanos y las de la leche nutricia que da vida, a volar, volar como las mariposas que se posan sobre las flores para vencer la distancia que separa tu orilla de la mía y aposentarte en mis brazos, acerados y broncíneos para ti?

            ¿Te atreverías, bien mío, a sumergirte conmigo  en la cavidad del océano para admirar los pececillos de todas las gamas nadar con la seguridad de que el pez más grande no se los engullirá y de que no tendrán la tentación  del señuelo del pescador que quiere atraparlos?

            ¿Te atreverías, bien mío, a acompañarme en mis atolondrados viajes sin destino cierto?

            ¿Te atreverías, bien mío, a saludar conmigo, con la complicidad del silencio, la llegada del alba que anuncia un nuevo día, el crepúsculo que anuncia cual fílmica cámara lenta, el adiós de la luz y la proximidad de la noche con sus sombras, sus fantasmas, su luna y sus luceros?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.