SILUETA NOCTURNA

Gerardo Barbera

 

*



 Horas aciagas rodean la ventana,

breves sonidos  recorren la escalera,

caricias olvidadas tratan de llegar,

 la melodía de las viejas campanas,

 lamentos de las ánimas pasajeras,

que vuelven de la nada para navegar

entre las olas de la bella sultana,

besos de flores, azul de primavera,

vuelven los  sueños calmados de la infancia,

flotan en sus blancos pechos la mañana,

como durmientes aves en caravana,

iluminado sol en la cabellera,

rosas dormidas, suaves, dulce fragancia,

 luceros perdidos entre las estrellas,

 esperanza de amor, agua transparente,

la caricia de la sombra que nos llena,

aunque toda bella ilusión me reprochen,

“ese loco habla solo con la almohada”,

yo te  escucho amor mío cada noche.

 

 

 

 

**

 

 

 

Ella es el ángel que me ama eternamente,

dice: " cierra los ojos, duerme conmigo",

 radiante como llamas del universo,

la mujer  que nadie ha visto, ni conoce,

Ella  es amor inmenso, desconocido,

calor de verano, canciones y versos,

princesa que ilumina las nubes grises,

como arena de olas claras y veloces,

que se llevan lentamente mi espíritu,

y nos besaremos,  mujer, entre flores,

dormiré  sin dolor, tal vez despierte antes,

reconozca alguna voz, quizás un nombre,

 serán sus manos, y seremos felices,

déjenme soñar, ¡basta de esos calmantes!

no quiero estas paredes, nunca las quise.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • Yolanda Barry

    que bellas letras amigo,un saludo de tu eterna amiga.

  • mariarl

    mi niño este me encanto es bello lleno de amor
    son letras profundas y salidas de tu cora zón uffff
    me queda me lo quedo corazón

  • Winda

    Muy intenso poema, un halago leerte



    Abrazo

  • luisa leston celorio

    Precioso y sentido poema.
    UN ABRAZO
    lUISA

  • claudia07

    muy hermosas letras amigo , se le extrañaba ,besos

  • Blancalis

    Bello poema, amigo.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.