___ La Pureza De Una Flor ___

Javier Nieves 'Pajarillo'

 

 Su sonrisa pasajera en el viento se dilata..

 

Trae consigo los delirios de la esencia fiel, y grata.

 

Su esbeltez priva al rocío por su fortaleza innata

 

y su brillo colorido embellece la sabana;

 

¡su exuberante rostro encanta!

 

de solo observar mientras habla

 

y sonrojan los sentidos de solo sentir su mirada.

 

 

Su suave voz enloquece, se roba toda la calma

 

el pecho se me estremece de solo ver cuando anda;

 

la pureza de una flor reposa en su redundancia

 

y su adorable corazón representa la esperanza

 

 

Sus dotes y dilecciones, conjugan los universos,

 

su linda y casta humildad lo logra todo por dentro.

 

Su palpable realidad para mi orgullo es la luz,

 

su insignificante adversidad ¡sustenta la plenitud!

 

 

 

Sus labios son una fresa. Apartada del Turpial

 

sus delirios los derrames de la savia en el frutal

 

 

 

Su fortalecido talle es germinar de las Rosas

 

en mañana de amoríos, del rocío  y las mariposas

 

la sabana en su refugio cultiva sus añoranzas

 

destilando de sus frutos el brillo de su semblanza

                                

                                

                                                                         

 

Sonidos cual melodías de Avecillas empolladas

 

susurran de entre su voz, sus bellos ojos turquesa

 

y su cabellera larga

 

 

A cada paso que da con su suave sencillez

 

va demarcando el destino como un Ángel con su fe

 

que todo lo hace posible que el dolor vuelve en revés,

 

y alimenta las entrañas del corazón que la ve..

 

 

La majestuosidad que inspira hipnotiza las estrellas,

 

que arrullan al  ruiseñor que el amanecer espera

 

para trinar su canción inspirada en su nobleza;

 

   nobleza de la ilusión que le inspira la grandeza

 

tan hermosa cual Fresia.

 

 Ferviente manantial de pureza

__________________________________________________________

______________

___

  • Autor: ´´Pajarillo de Agualinda´´ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2009 a las 23:14
  • Comentario del autor sobre el poema: El aprecio está muy serca del verdadero cariño, se suele sentir amor por álguien que; o, te ha sido indiferente.. o, se ha ido para siempre y muchas veces ´´inboluntariamente´´ a distancias inalcanzables. És así como se inspiró esta poesía... en sí la obra que le contiene. Y, el cariño de la ilusión.. Jamás pudo ser separado de quien os entregará por siempre vuestros humildes sentimientos tan ´´crudos´´ e intactos!; el ¡Poema del corazón! __________ H. J Nieves _______
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 230
  • Usuario favorito de este poema: ♥ Princesa de Dios ♥.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.