Sin Título

yoel alejandro

Anoche cenamos manzanas y plátanos,fresas

y agridulces licores del Edén,

Dios nos extrapoló al Oriente Lejano y flotamos en el Eufrates

 como dos flores de loto.

Tú me llevaste a conocer tu aura

y descubrí mi alma dibujada en tu espejo,

anoche por fin conocí el ángel que llevas por dentro

,guardado como la vara de Moisés,

sagrado e intocable.

Judía....hecha de almendras de la Meca y Babilonia,

mezclada con granos de azúcar de Bombay,

libaste mi sangre la madrugada antes del Éxodo 

y hoy cuelgo de ti desnudo y hambriento.

Anoche no pude tocarte,

tu luz cegó mis manos que parecían dos manchas en tu espalda,

Amanece,ya despierto del sueño....

...apareces tatuada muy cerquita del corazón...,

solo dejaste un mensaje:

Huyamos al Territorio Neutral.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • yoel alejandro

    Gracias poetisa por leerme,saludos.

  • Bertolotti Anna

    Impresionantemente bueno: 10-10-10

  • Mar (Bar Literario)

    Huyamos al Territorio Neutral.

    cual es ese?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.