solo el amor vence

a.javier

SOLO EL AMOR VENCE
NO HE PODIDO ENCONTRAR UN AMOR COMO EL TULLO.
DIVINO,GENIAL,ROMÁNTICO,PURO.UN MANOJO DE AROMAS
DONDE MIS SENTIDOS ROZAN TU CUERPO.
NO QUIERO VENCE AL AMOR,
NI QUE EL AMOR DESTRUYA TODOS LOS SENTIMIENTOS
QUE GUARDO PARA TI.
SOLO SIENTO EN TUS OJOS LOS CIELOS QUE TE HONRAN.
HAS HECHO BIEN TU TRABAJO
DESCOMPONIENDO MIS SENTIDOS
DENTRO DE TU CORAZÓN DONDE TU AMOR VENCE.
A.JAVIER

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.