olvidar o amar

nicole dominguez

No sé que sentir

No sé si llorar

No sé si partir

Sea lo ideal.

 

Y me pregunto

si el amor vive después de muerto

Si querer es suficiente

 

Días van y aun sigo llorando

Días van y no sé cómo reaccionar

Si creo que todo irá bien o morirá

Lamento no haber sabido reaccionar

Y sé que tu también lo lamentas

 

Que miedo a perder o ha olvidar

Que miedo a emprender un camino en el que tu ya no estas

Cual es la clave para la verdad?

resignarnos y olvidar

O seguir unidos nuestro camino sin importar lo que vaya a pasar.

cual es la clave para matar este sentimiento fatal

¿olvidar o amar?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.