Dolorido y enfermo. Tercetos encadenados.

charly66

“DOLORIDO Y ENFERMO”
*
Ando tan dolorido y tan enfermo,
que presiento el final ya tan cercano,
y el mañana parece gris y yermo.
*
Arranqué hasta las teclas de mi piano,
por que quiero oír música distinta,
y mirando al espejo y verme anciano,
*
comprendo que mi vida ya es extinta,
en mis cuarenta y pocos tristes años,
versados en mi pluma por su tinta.
*
Poemas que causaron tantos daños,
valiéndome tu sangre al escribirlos,
haciéndote creer en mis engaños.
*
Duele que hayas podido recibirlos,
habiendo en ti causado la ilusión,
y entiendo que hoy pretendas extinguirlos.
*
No he de culparte mía es la traición,
destrozo poco a poco a quien más quiero,
puñales son mis versos sin razón.
*
Y veo que en dañar bien que me esmero,
sabiendo bien consciente estar mal hecho,
condena de tu juicio solo espero.
*
Arráncame la piel prendida al pecho,
preciso de tu mano ley severa,
y procura dejarme bien maltrecho.
*
Hoy mi amor haz perpetua mi agonía,
deja mi cuerpo en sangre recubierto,
durando este castigo un solo día,
solo quiero mañana estar bien muerto.
*
http://www.goear.com/listen/fd3afe8/dolorido-y-enfermo-tercetos-encad-charly66
*
Carlos C. 30/VI/2013

  • Autor: Carles C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 06:50
  • Comentario del autor sobre el poema: DesilusiĆ³n al sentir el fracaso en alguien que quieres sabiendo que impunemente la has daƱado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.