El comienzo de un historia de amor

Fercho Aguilar

Nuestra historia comienza

Con el decidido a entregar el corazón

Ella no sabe que un gran amor entraría en acción

Armándose pieza por pieza

 

Te da una flor

Te regala un estrella

Toda tan bella como ella

Te revela su gran amor

 

EL: quiere amarte,

Por el resto de mi vida

Besarte

Hasta que se muera mi corazón

 

Quiero caminar contigo

No decirte adiós nunca más

Y que el tiempo no pase jamás

Por eso te doy todo esto para que veas que no es juego

 

Ella sonríe y llora con ver la flor

ELLA: Claro que te acepto

Que nuestro amor 

Sea fuerte y concreto

 

Se dan un beso

Pasa el tiempo

No cambia nada 

 

El amor nunca paso

Jamás se sintió el tiempo

Ni la despedida

 

Fin.

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

 

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 01:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: Fercho Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.