Porque?

Juan Carlos Luna Núñez

¿Porqué me haces falta? Si tengo la noche, la luna, el silencio, mi cuerpo, mis manos y la soledad. Y ¿porqué te busco? Si estas en mis sueños, mi risa, mis cantos y en la oscuridad. ¿porqué no te beso? Si estas a mi alcance, a mis pies, en mi almohada, en mi calma y bajo mi cama. ¿porqué no abrazarte? Si desde hace tiempo cambiaste por el tuyo mi aire, mi espacio, mi techo, mi lecho y todo lo que pienso. ¿porqué no soñarte? Si vivo en tus ojos, en tu piel, en tu miedo, en tus libros y en tus “puntos y aparte”. ¿porqué no pintarte? Si tengo acuarela, pintura, paredes, lienzos verdes y las ganas de por siempre dibujarte. ¿porqué no te llamo? Si tengo las ansias, el tiempo, el momento, el hambre, los cables y hasta los centavos. ¿porqué es que no llegas? Si en casa te esperan las sillas, la mesa, mis niños, mis yerros y hasta mis muñecas.
  • Autor: Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2009 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.