AMOR DE LOS RECUERDOS

Poeta del Silencio

Amor de los recuerdos

Aun moras como sombra infinita

Mis pensamientos como nido del recuerdo,

Amaste mis ojos fijos a los tuyos,

Agarraste mis manos como guirnaldas de oro

Amaste mis sueños, mis realidades y deseos

Brillamos como el sol en el firmamento

En la expansión de los enamorados

Regalamos calor.

 

Como olvidar la alegría adornando el semblante

La mirada atrapada en el horizonte del mar

Nuestras manos aferradas en las olas,

Sensaciones del amor persiguiendo mis latidos

Juramento infinito consumamos en palabras

Preguntabas a los oídos ¿Me amas?

Y mis labios temblando palabras del silencio

Decía: “amarte es creer que vivo, sueño y respiro

Que nuestro amor sea inmenso

Como estrellas enterradas en galaxias,

Eterno como nubes de la luna.

 

Mujer ¿Me amaste mucho o poco?

¿Tan ligero como el viento, se ha marchado el amor?

Si, te ame, aun amo los recuerdos

Tu misterio ha despertado la traición

Y tus ojos el espejo de la partida.

 

Sudan mis manos que palpan engaño

Lloran los ojos ríos de lamento

Palpita el corazón sueños desolados

Y los versos de mi alma caminan solitario.

 

Mujer; tú, mi primer amor verdadero

Revives en los recuerdos

Se deslizan los pasos por sedimentos grises,

Triste y encallada como barco en alta mar

Descansa mi alma en el naufragio del amor,

Sonriente en el naciente cono los gratos recuerdos,

Muriendo en el poniente por la triste realidad

En noches de ruidoso estrellar

Los sueños me inspiran a escribir

Versos que buscan en el amanecer

Una nueva dueña inspiración.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 22:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Muy bello poema, es un gusto disfrutar de tus letras



    Te abraza mi alma



    Feliz Cumple

  • Violeta

    MUCHO SENTIMIENTOS ENCONTRADOS.... SI TE DIGO QUE PARTE MAS ME GUSTO TENDRÍA QUE ESCRIBIRLO DE NUEVO...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.