diana mi mejor amiga

danyy12345btr




cuando tengas un problema yo estare
para escucharte
pues siempre te aconsejare
y nos desaogaremos juntas
cuando pienso en rendirme
me regalas una esperansa
y me dises que en mis pasos
yo debo tener confiansa
tu compartes tus penas
y tambien tu cosas buenas
mientras tu me quieres
como soy enrealidad yo
apesar de mi bisio
panditass!!
tu me ases mirar mis faltas
cuando cometo un error
y nunca me das la espalda
cuando te pido un favor
cuando la graduacion nos separe
los recuerdos nos consuelan
y si es grande la distansia
no importa lo que suseda
nuestra amistad sera eterna
es lo que nos mantiene unidad
eres mi mejor amiga (diana)
y mi mas fiel compaƱera
la que guarda mis secretos (axel)
y me sabe comprendes
hoy te digo que eres la persona mas espesial
para mi
eres mi amiga
y le pido una cosa a dios
que nunca separe nuestra amistad
no quiero perder una amistad como la tulla
te adoro
y nunca te dejare sola
FIN...

Ver métrica de este poema
  • Autores: danyy12345btr
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de julio de 2013 a las 20:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: para su mejor amiga aqui les dejo el poema
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 1370
  • Usuario favorito de este poema: Hilgava.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.