NO TENGO FUERZAS PARA RENDIRME

romanticoKerDar

Hola mi amor

aqui estoy sentado en mi cama 

pensándote

amándote

recordando cada momento vivido a tu lado 

sintiendo este amor más grande que el mismo amor 


No sé que paso, no se en que parte perdimos el hilo del amor 

no se donde se ha quedado 

tan solo se que la nostalgia ha llegado

y nuestros corazones laten fuerte por ser amado


Vida mía, no tengo fuerzas para rendirme 

porque este amor me anima a seguir luchando por tí 

a seguir amándote con toda la intensidad

porque eres mi amor, mi vida y eternidad


Baby, amada mia 

recuerdo cada te amo 

cada palabra dicha 

cada plan que juntos construimos 

cada momento vivido 

y eso me da mas fuerzas

me anima a amarte más 

a no separarme de tí 


Recuerdo tu frase 

"Pase lo que pase siempre te amaré gordito"

y me llenas de alegría al corazon al saber 

que me amas 


Existen confusiones 

existen malos entendidos

existen muchas acciones que pueden dañar la relación 

pero existe algo maravilloso que se llama perdón 


Te pido perdon 

te digo que te amo 

te demuestro que te amo 

te digo hoy delante de Dios que 

eres el único amor de mi vida 

la mujer que me inspiró 

aquella que me devolvio la ilusion 

aquella que lleno mi vida de amor 

quien en cada caricia 

en cada beso 

en cada abrazo me transmitia 

amor

seguridad

paz 

alegría 

y sobretodo avivabas nuestros sueños 


Te amo vida

no tengo fuerzas para rendirme 

porque si lo haría sería un perfecto cobarde

sería un tonto

sé cuanto me amas 

siento cuanto me amas 


Amor de mi vida

aquí estoy para amarte 

aquí estoy para animarte

aquí estoy para decirte 

con el corazon en la mano 

con lágrimas en mis ojos 

y mi alma cerca de la tuya.... 


Que no tengo fuerzas para rendirme 

PORQUE TE AMO CON TODO MI CORAZON 


Siempre te amaré vida mía 


Gordito y Flakita 

  • Autor: KerDar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 18:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2915
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.