vivir en ti

despierto00

 quiero lograr un día

 morar en tu existir

 para ser yo tu guía

 en ti quiero vivir

 

sollozando contigo

 sintiendo tu tristeza

 que sea mi castigo

 vivir en tu belleza

 

para sentir tus penas

 Ay! pobre de mi

 y correr por tus venas

 quiero vivir en ti

 

quiero sentir el aire

 que aspiras en la noche

 en ti no habrá desaire

 ni odio, ni reproche

 

quiero vertir mi vida

 en el calor de tu ser

 como llama encendida

 en ti yo quiero arder

 

quiero reir del alma

 contigo desde adentro

 sintiendo esa calma

 que brota de tu centro

 

no quiero que me quieras

 no te puedo mentir

 para que no me hieras

 en ti quiero morir

  • Autor: el poeta inedito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 16:28
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.