Celo al café que llevas en los ojos

Alvaro Solis

 

Celo al sol que te despierta en las mañanas 

Y a la luna que en las noches te acompaña 

A los rayos del sol, que enrojecen tus mejillas

Y tus ojos iluminan con la luz de un nuevo día

 

Celo al café que llevas en los ojos 

Ese café que me interrumpe el sueño

Pero que me da los más dulces de estos 

Que daría por reflejarme en ellos

Hasta mis días más tristes serían felices en ellos 

 

Que daría por dormir en tus cabellos

Oh cabellos más hermosos

Como pinceles que dibujan mis días más dichosos 

Oh mujer más bella eh conocido 

Que por ella yo eh nacido

 

Por ella yo respiro y cada aire es un suspiro

Cada flor es una sombra de su voz tan melodiosa 

Por ella yo rompo el hielo abrazador de mi cobardía 

Por ella el mundo entero le daría y en deuda quedaría.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alvaro Solis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 15:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.