Despedida de domingo

yoel alejandro

Dicen que el domingo es el día mas triste por eso siempre vas vestida de lunes,
con tu cuaderno y tu guitarra vieja,
a cantarle una canción a la ventana de mi oreja.

Dicen que por ahí pasas las tardes,
recorriendo bancos,convenciendo estatuas,
que estás enamorada de un héroe cobarde,
que tus pies viajeros ya nunca descansan.

Muchacha de lluvia,de llovizna blanca,
de relojes rotos,de calle y de casa,
guárdame en tu pecho,en tu alma descalza,
tócame un domingo con tu fiel guitarra.

Dicen que te marchas para no volver,
llévame en tus ojos pá volverte a ver.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Bertolotti Anna

    BUE-NÍ-SI-MO

  • Sara (Bar literario)

    :')
    ay...qué hermoso....

  • alex sandman

    a mi me gustan las metáforas. hay quienes las odian porque no las entienden, yo creo que la poesía no se trata de entender, hay cosas que ni uno mismo entiende... simplemente se sienten: como niebla púrura en los ojos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.