AUNQUE NUNCA HAYAS EXISTIDO

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Como un fantasma diluído

en una magna nada

tus tentáculos

intentan sumar ceros

en su tedioso hastío...

Señales subliminales

al paso dejas

quizás sin quererlo

o sin darte cuenta

abren la puerta

al tácito vacío...

Tanto intentas,

que en la carrera

pierdes la meta...

Corres al viento opuesto

en brisas que descubren

tus secretos...

Sin haber existido,

huellas etéreas dejas

en arenas de numen,

de confusión y corpulencia...

Es tan evidente

y tan afablemente

absurdo en su

talante indiferente...

Aún sin existir,

sigue tu vaho en silueta

evaporándose

en los condensados

perfiles del camino...

Aunque nunca hayas existido...

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.