Deseo y Necesito sentirte con locura... Poseeme

LuDelValle

Necesito que me cargues entre tus brazos, que mis pies se despeguen del suelo y mi cuerpo pierda la voluntad....

Necesito abrirme a ti con tanta fuerzas y ganas que mis piernas se olviden una de la otra...

Necesito sentirte muy adentro, tanto que te quedes allí viviendo...

Necesito tu locura, tu adrenalina, tus ganas, tus apretones, tus mordizcos y tu maldad...

Necesito que me marques para no olvidarte y seguir prendada a ti...

Necesito de tu altura, tus largos brazos, tus grandes manos, tus gruesos dedos para sentirme sexualmente maltratada...

Necesito esa lengua divina, esas frases cochinas que me excitan...

Necesito gemir de dolor placentero porque me llenas completa y pedirte mas y mas duro y profundo...

Necesito temblar toda y con el pecho agitado hacer ebullición quedando con ganas de mas penetración...


Toda esta locura es solo contigo y para ti, esperare por dias de ser preciso para darme toda; escoge tu el lugar, la hora y el mejor momento...!

  • Autor: Eterna Amante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 09:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque a veces dependiendo de la persona el deseo se convierte en una necesidad...!!!!
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 454
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LuDelValle

    đŸ˜€

  • Diogenesxenos

    al leerte me doy cuenta que vives un amor intenso cual debe ser te felicito muy descriptivo.....
    saludos Nitram



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.