La tía Bertila

davidville

Bien nombrada Bertila

sustantivo inusual

siempre tuviste las pilas

para los libros tomar


Ha pasado un tiempon

desde que fuiste muchacha

cuando huias del ratón

y también las cucarachas


Como olvidar esos gritos

y tanta desesperación

sino era la cucaracha, era el grillo

o era el bendito ratón


Espero que algún dia

vuelva a disfrutar de tu humor

de tu inmensa alegría

y de lo sutíl de tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • gisell_v

    jajaja. Muy bueno, David.
    Abrazos

  • davidville

    Gracias. De verdad es todavía divertido recordar los gritos de la tia...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.