El sol la luna y las estrellas

luiss carrillo

 

No quiso el sol que te abrazara No quiso la luna que te besara

Las estrellas no me dejaron  que  te anhelara

Nada mi impedirá que te quiera aunque me encarcelaran

Jamás dejaría de adorarte aunque me mataran

Y aunque el cielo te escondiese yo te encontrara

Aunque vagara toda la eternidad

 

Pero por que el sol no quiere que te abrase si el lo hace a diario

Por que no quiere la luna que te bese si ella lo hace a diario

Y las estrellas te anhelan todas las noches en tus sueños

No sean egoístas déjenme quererte aquí en la tierra

Ustedes la tendrán halla en el cielo para siempre

Como el ángel más bello de todos

 

Que no ven que me lleva la muerte y ustedes de tercos

Comprendan que así como tu sol no puedes estar sin luna

Tu luna no puedes estar sin estrellas

Yo no puedo estar sin el amor de mi bella

Por eso les pido no me nieguen el amor

 

Pues ella me ilumina más que el sol

Este en mis sueños más que una estrella

Y me cuida más que la luna

  • Autor: el rey de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 05:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EVA ROJAS

    La idea es original y romantica, saludos

    • luiss carrillo

      esa era la intensiĆ³n saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.