POEMAS AL VIENTO

MarisaLlum



   

POEMAS AL VIENTO

 

 

 

¡ Poemas al  viento, poetas de la vida ! haced,

que vuelva la  paz, la serenidad y las creencias;

! dejad atrás  éste mundo de hostilidades

y haced, que  nazca de nuevo el amor, los sueños

y el romanticismo  en nuestras esencias !

 

¡ Haced que  sucumba el miedo a la vida !

llenad de  palabras hermosas donde piséis,

haced de éste  mundo... algo bello y hermoso,

... se está muriendo y… ¿ No hacemos nada por él?

 

¡ Poemas al  viento de amor y de vida ! haced,

que no  desfallezcan las fuerzas de nuestro interior.

! Sembrad con caricias las palabras, besos y ternura,

esas  mentes ausentes, tristes y sin ilusión de amor !

 

¡ Poetas de  siempre, de alma bella y profunda, !

¡ adornad con  flores de ternura donde piséis, ¡

! adentráos en  las gentes y en sus profundidades,

que el mundo se  muere ... y ¿ No lo queremos ver !

 

 

¡ Poetas de la  Vida!

¡Poetas del amor  !

 

MarisaLlum

 

  • Autor: MarisaLlum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2013 a las 03:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Reflexión para las palabras del poeta.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MarisaLlum

    Hola Irais, bonitas palabras me dejas. Gracias...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.