TU MIRADA SE HACE ECO

Hija del Sol



******************************************************* 

Respirando tus lindos versos

de emociones acaecidas,

me regocijo mucho en ellos,

pues tienen demasiada vida.

 

Tu mirada se hace eco en mi sudario

en todas mis noches de anhelos,

cobijando en mí todo lo soñado…

y perfumando… con la miel de tus besos.

 

Dichosa de saberte muy mío

y ya bordados con hilos de sentimientos…

entre caricias y besos vivos,

somos uno en nuestro refugio predilecto .

 

Si algo me resta para este día

es una réplica de lo acontecido,

de esa noche de aromas y algarabía

que en nuestro ser hemos vivido.

 

El día que juntemos nuevos suspiros,

volquemos de nuevo nuestras ansias,

en la quietud del ave en su nido,

la pasión y el amor serán fresca fragancia.


Hija del Sol

Junio 29, 2013

******************************************************* 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • claudia07

    hermoso poema amiga , y el video precioso ,abrazos besos

  • Damian cuellar

    Que maravillosos versos,,
    es un grato placer
    poder deleitarme con tus finas letras,
    saludos.

  • Lorenzo13

    Poetisa amiga,hermosas palabras de amor,mucha pasiĆ³n reflejada como una luna llena. Excelente Domingo y que Dios te colme de muchas bendiciones.

  • VOZDETRUENO

    Hermoso manifiestas un dulce recuerdo y un ferviente anhelo de revivirlo.

    Me encanto, como todo lo tuyo.

    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.