¿porqué tu no?

nata moreno

¿Ves a la chica de lentes en la esquina, sentada,

leyendo un libro? ¿La notaste? ¿existe para ti? ¿No verdad?

Ella, oh ella, tiene historias ¿sabes? Tiene sonrisas falsas todo el día.

Tiene monstruos y conflictos consigo misma.

Esta sola... solo son ella, su libro, y su mente..

nadie más la acompaña.

Se siente vacía presionada, obligada y confusa, por eso lee.

Si supieras por lo que ha pasado,

si supieras cuántas veces ha llorado, o cortado las muñecas y sus piernas,

si supieras cuántas veces ha derramado lágrimas frente al espejo y cuántas veces ha querido tener un cuerpo perfecto

¿la notarías más si supieras o la verías extraño?

Ella, cariño, es única...

porque a pesar del desastre que ella cree que es,

a pesar de sus cicatrices, a pesar de sus sufrimientos,

a pesar de eso ELLA SONRÍE.

Tiene sueños, tiene esperanzas.. tal vez no tenga ganas de vivir, pero tiene motivos.

Y lo intenta, se mantiene fuerte y lucha contra sus demonios,

tal vez no sea algo que tú entiendas pero ella... ella es diferente y trata,

trata de creer en sí misma, trata de estar bien,

trata de tener sonrisas reales, y trata de creer en sus
sueños y si ella lo hace ¿porqué tu no?
¿porqué no creer en ti?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Que bella reflexión, lástima que no había llegado a tu página, es bella la forma en que conceptúas tu poesía....maravillosa forma de escribir.....ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.