DÍAS DE AYER

Daniieel

SOLO TENGO LA ESPERANZA
DE LLEGAR A VIEJO SONRIENDO
RECORDANDO AQUELLOS DÍAS DE BONANZA
DONDE ME LA PASABA CAYENDO.

FUI NIÑO COMO TODOS LO FUIMOS
LLORAMOS, CANTAMOS, REÍMOS
DESPUÉS DE UNA TARDE DE JUEGOS
DONDE ME LA PASABA, ENCIMA DE LOS BORREGOS.

COMO OLVIDAR ESOS DÍAS DE AYER
CUANDO MI MADRE ME GRITABA
CADA QUE CAÍA EL ATARDECER.

NO ME ARREPIENTO DE LO QUE HE PASADO,
POR QUE EN EL PASADO FUE QUEDANDO
COMO OTRO MAS DE LOS RECUERDO ATERRADOS
QUE LA VIDA CON MUCHO GUSTO ME VA DANDO.

QUE DÍAS DE AYER
DONDE JUGANDO ERA FELIZ
DE MIL COLORES ERA UN DÍA GRIS
Y NO ME PREOCUPABA POR NINGÚN QUERER.

QUEMABA BOMBONES AL ANOCHECER
EN UNA ENORME FOGATA
CON UNA GUITARRA HACIA MI SERENATA,
NO PUEDO OLVIDAR ESOS DÍAS DE AYER.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2013 a las 16:26
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.