Magia virtual

Asoreth Becsi

Mientras yo desespero

Sin ver tus letras en la pantalla,

De pronto sutilmente llegas sin pensarlo

 Abrazas mi alma enamorada

 Me tomas y apagas la luz y mi fuego

De manera sutil y encantadora con tus dedos

Humedeciendo mis labios suavemente

Tocando el fondo sin descanso

Mientras el amanecer

Nuestro cómplice de versos nos acompaña

Haciendo gala de su magia

Y con el encanto del amor

Que existe en el alma

Como tenue velo de pasión

Mientras el ritmo de nuestras almas se agita

Y nuestros lienzos intensamente

Se desplazan en el mar de sabanas blancas

Tejidas con tus letras y las mías

Y desde ahora cómplices

Del secreto de nuestra entrega

Y tú dulcemente susurras a mi oído

Que amaneciste escuchando

Que mi amor rondaba  tu lecho

Y que me besabas con el rumor del viento

Que se pierde en mi dulce mirada

Y así vamos navegando en el mar de locura

Y terminamos con sonrisas en los labios.


 

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2013 a las 15:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.