La Osadía de Mis Labios

Lirva Denisse Gallegos

Mis trémulos labios que osaron besar

los tuyos a sabiendas

que sólo serían como una ráfaga de viento

que causa revuelo y destrozo a su paso,

sin siquiera tomarse el tiempo

de voltear a ver el daño que ocasiona...

...Ahora pagan las consecuencias

mis labios, al faltarme el néctar

que emanaba de los tuyos y que en mi

provoco necesidad de ti cual sí fueras

como el alcohol para el alcohólico...

...También el  desconsuelo de tu ausencia

y mis ganas eternas por ti, 

son el alto precio que tengo

que pagar por mi osadía;

pero estoy dispuesta a sufragarlo

y temo que sí pudiese volvería arriesgarme

sólo por volver a sentir lo que sentí

al probar de ti...!!!

                            (LDG)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Víctor Callirgos

    Un beso es el umbral de la puerta que nos devuelve al Paraíso!!!

    • Lirva Denisse Gallegos

      Así es Víctor, Al Paraíso o quizá al mismo infierno a consecuencia de ese beso...!!!

      Saludos 🙂

      • Víctor Callirgos

        Cuestión de Dharma o karma!

      • alicia perez hernandez

        es una hermosa osadia
        plasmada en bellos versos
        abrazos y saludos
        LINDO DIA!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.