"Mujer Luna"

Sarai33



Se despojó de sus finas telas

transparentes, finas, provocadoras

esas que cubrían su fina piel y dejaban entre ver

sus encantos, sus tesoros, su desnudez.

 

Deslizaron por su cuerpo lentamente

hasta caer de forma sutil en la arena

se ofrecía por entera a su amante, ese...

que bañaba su piel con chispas de sal.

 

El sol la abrazaba y ella...

al tiempo que se acercaba a su eterno amor,

dejaba huellas del peso de su amor en la tibia arena negra

donde las olas al romper en la orilla, borraban todo aquello...

mar celoso de todo, de todo aquello que pudiera sentirla.

 

 

Entraba sonriente, ofreciendo lo mejor de si misma,

regalando sonrisas  a cada ola que la envolvía,

la excitaban, disfrutaba tanto....

tanto disfrutaba que el mar se abría.

 

 

Hundió su cuerpo en él

para hacerle el amor como a nadie

porque no hay mejor sensación para una sirena....

que hacer el amor con el rey de los mares.

 

 

Su excitación descubría una aleta...

hermosa, eterna y brillante,

sus ojos eran luz pura entre corales y los peces

eran testigos de una entrega sin fin...

con su fiel y amado amante.

 

Dejar todas sus energías en su entrega

para ella era volver a nacer,era excitante

hacía el amor una y otra, una y otra vez más....

hasta que la luna aparecía para deslumbrarles.

 

Una enorme y curiosa Luna

que no se tabapa los ojos, solo quería observarles

y servirles de espejo desde el cielo

donde se reflejaban haciendo el amor,

donde solo ellos podrían disfrutarse.

 

Salía la sirena sin mirar hacia atrás

mientras el mar reposaba bajo la luna

observando su belleza y su andar

así era Mujer Luna

la amante más deseada del rey del mar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jorgeluisotero

    *** PENSAMIENTO ***

    El mar como siempre es el dueño
    de todo lo bueno que ha existido,
    por ser el amo y por ser bravio
    hoy te hace escribir letras de ensueños.

    *** J.L.O ***

  • joaquin Méndez

    Preciosas imágenes en tu poema de principio a fin
    Estuve viendo, lo mismo que tú pensabas al escribirlo
    Bello, romántico, con matices de erotismo que provocan
    Deseos de ser el rey del mar…tu rey…
    Besos mil y un gran placer poder leerte preciosa amiga.
    J. Méndez.

  • wicttor

    Exquisito poema cargado sensualidad, sexualidad, y con un contenido pasional muy bello.
    Excelente Poema! Disfrute con su lectura!
    Besos Sara
    Feliz 2014



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.