NO ESTAMOS SOLOS

Ella es azul

Estando sola en una habitación

Mis pensamientos caen en abstracción

Cuando la vida llama a la aflicción

Todo se derrumba en la afirmación.

 

Me has herido de la manera más cruel,

No es un estúpido romance ni mi niñez,

No soy yo si quiera, pues soy un broquel derrumbado

Dado que un pedazo de mi vida fue agónicamente lastimado.

 

Cuando a los míos alguien agrama,

La sangre en las venas es la que llama,

Alguien nos cuida en medio del drama

Y si no es mucho arrebato diré

Que de mí, alguien se encarga…

 

(NO ESTAMOS SOLOS

NUNCA ESTOY SOLA.)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.