Jesucristo

Pedro Perez Vargas

Naciste en pesebre, cuan humilde pobre
Quien no tuvo cuna de algodón caliente,
Pero una estrella del cielo iluminó tu frente
Indicando que ha nacido Dios, hecho hombre
 
Te hiciste hombre para morir en la tierra
Entregando tu vida a quien te odio a muerte
Morir por el hombre, esa fue tu suerte
Ese hombre que amaste y que contigo fue una fiera
 
Padre perdónalos, al morir gritaste
Fue ésta tu última frase de amor
Al morir en la cruz, sufriste dolor
Provocado por aquel a quien amaste
 
A pedirle a Dios padre, nos enseñaste:
Pedir perdón para nuestras ofensas,
Pedir protección y pan para nuestra mesa,
Y Pedir el reino de paz, con el que soñaste

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2013 a las 00:12
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.