A mi niño

Raparju

Duérmete, mi niño

Duerme luz solar

Que vienen los moros

Vienen sin parar.

 

Ya todos los dioses

Jalando la cuna están.

Todos los arcángeles

Contigo dormirán.

 

Vamos, niño, anda

Duérmete ya…

Que los moritos vienen sin descansar.

 

Con corceles negros

De ojos rojos

Y su galopar truena al alba.

 

Na na ni na, na na na na

Na nita na na, na na ne na

Los sueños corren sin dejar huellas.

 

Na na ni na, na na na na

Na nita na na, na na ne na

Duerme, duerme que los moros se acercan.

 

Niño de mi alma,

Asómate a la ventana

Muy suave con el aire

Antes que amanezca.

 

Na na ni na, na na na na

Na nita na na, na na ne na

Vamos al cielo

Sin que nos sigan

Los dioses juntos mueven la cuna…

 

Corre por los aires

Bebe el agua blanca

Comete los sueños

Vuela con tus alas…

 

Na na ni na, na na na na

Na nita na na, na na ne na…

 

  • Autor: Al - ra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 21:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.