" HAY AMORES...

errante

Hay amores como el vino...alguien dijo.

Estar enamorado es...de todo lo vivido.

Hay amores como el tuyo

hay amores como el mio.

Hay amores olvidados,viviendo en el exilio.

Hay amor hacia los niños

hacia los padres,incluso,a los tios

Para los amigos,tambien lo hemos sentido.

Hay amores escondidos viviendo su idilio.

Hay amor en todas partes

en lugares prohibidos.

Hay amores que envejecen y jamas sienten frio.

Hay amores peregrinos

como Diamantes,como Zafiros.

Hay amores solitarios que no son correspondidos

y la herradura del miedo los va llevando al abismo.

Hay amores silenciosos,que no hacen ruido

y arden y arden cremandose en el olvido.

Hay amores de colores: Azulcielo

verdeoliva,gris,aveces de Platino.

Me desvio?  Parece...

pero voy a hablar de lo mismo:

Hay amores imposibles que buscan ser redimidos

como este que Yo siento

cuando estoy contigo.

Los hay de papel,de hormigon

de violin,tambien de tambor.

Hay amor hacia la Tierra,hacia los Bosques

al arco iris,a nuestro Sol.

Pero ese que hay en tu vientre,Mujer

no tiene comparacion.

Hay amores platonicos,a los iconos,

a mi verdadero  Dios.

A las rosas,Azucenas o Violetas...

Hay amores que te hacen suspirar

mientras ves con tu alma el Mar.

Y hay amores imposibles,repito

que te dicen, te quiero, sin hablar

tejiendo en su mortaja,su martirio

muriendo en silencio,viviendo en el limbo.

Hay amores tibios,otros muy calientes.

Los hay arrogantes y tambien ardientes.

Hay amor en todos los estratos

en los altos,en los bajos

en la lluvia,en un canto

sientes que hay amor hasta en el llanto.

Hay amores que te haran sufrir.

Hay amores que te haran reir.

Y siempre soñaras en tus sueños

que alguien llena ese vacio...

Pero un amor verdadero

cuando lo busques es el mio!





  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 21:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre habra un Amor de donde escoger,cual es el tuyo? Que tengan todos un feliz fin de semana.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Atrevida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    ufff ..cuantos amores niƱo
    muy lindo

    • errante

      Gracias,Mariari.Es muy grato contar con tu presencia.Saludos y abrazos,te mando.

      • mariarl

        besos bello poema

      • clonariel

        bello escrito, el amor es tantas cosas... que a veces no nos damos cuenta...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.