ME VA A EXTRAÑAR SEÑORA

Daniieel

pero usted señora, se que me va a extrañar
cuando la belleza se borre,
o cuando la rosa empiece a marchitar...

cuando la lluvia moje su piel
y llegue a usted una mirada como la mía
o cuando pruebe usted el amargo dulce de su miel...

si señora, ¡su alma se encuentra vacía!
después de hacer el amor con ese
al sentir mis recuerdos ahogados en la monotonía.

mientras su figura en el aburrimiento se desvanece
de tantas caricias fingidas
la luna en la oscuridad mas crece y crece.

ya no me conmueven, sus lagrimas afligidas
pidiendo perdón, pidiendo mis caricias,
pidiendo un lugar para ya no estar perdida.

pero señora ahora como creo sus noticias
uno por ciento de verdad, el noventa y nueve de mentiras,
si como siempre quieres que termine, todo lo que inicias...

pero me extrañara señora, cada que suspira
la fragancia de su hombre, como la que yo tenia,
mientras piensa en mi y en el conspira.

solo espero que el nevé otro día
para que busque mi mirar
en una cama vieja y fría.

pero señora ya déjese de engañar
que como a él lo mira
inspira que no me ha dejado de extrañar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2013 a las 14:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Manuel Hernández.

    Excelente verso compañero, un placer leer sus versos amigo.

    • Daniieel

      MUCHAS GRACIAS AMIGO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.